sábado, 6 de agosto de 2011

Torta Gelada de Bis
Imagem:

Ingredientes
Massa:
# 2 caixas de chocolate Bis
# ½ colher (sopa) de margarina
# Creme:
# 1 e ½ latas (medida de lata) de leite
# 2 colheres (sopa) de amido de milho
# 1 lata de leite condensado
# 1 gema
# 1 colher (sopa) de manteiga
Mousse:
# 200 g de chocolate meio amargo picado
# 1 lata de creme de leite
# 2 claras em neve
# 3 colheres (sopa) de açúcar


Modo de Fazer
1. Massa:No processador, triture todas as unidades de uma caixa de bis e a manteiga até formar uma pasta
2. Com a pasta, forre o fundo de uma fôrma de aro removível com 22cm de diâmetro
3. Reserve

1. Creme:Em uma panela, misture o leite e o amido, acrescente o leite condensado, a gema e a manteiga
2. Leve ao fogo mexendo até engrossar
3. Deixe esfriar e coloque sobre a pasta de bis reservada

1. Mousse:Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite e misture
2. Reserve
3. Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata mais
4. Misture as claras batidas ao chocolate reservado
5. Por cima do creme branco distribua o restante de bis picado e coloque a mousse por cima
6. Leve ao freezer por 2 horas
7. Conserve na geladeira até servir
8. Decore com bis

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