segunda-feira, 13 de junho de 2011


Bolo de limão

 
INGREDIENTES
2 colheres (sopa) de margarina (60g)
1 xícara (chá) de açúcar (180g)
3 gemas
1 xícara (chá) amido de milho (120g)
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo (200g)
3 claras em neve
1 xícara (chá) leite (200ml)
1 colher (sopa) de fermento em pó (15g)
2 envelopes de refresco em pó de limão
1/2 xícara (chá) água quente (100ml)
2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro (260g)
MODO DE PREPARO
Massa: Bata bem a margarina, o açúcar e as gemas. Junte o amido de milho, a farinha, o leite, o fermento e 2 colheres de sopa (16g) do refresco em pó de limão. Acrescente delicadamente as claras. Coloque em uma assadeira média, untada e enfarinhada. Leve ao forno médio por 30 minutos.
Cobertura: Misture a água quente com 2 xícaras do açúcar de confeiteiro e o restante do refresco em pó de limão. Espalhe sobre o bolo frio.
RENDIMENTO
20 pedaços
Nutrinho

Nenhum comentário:

Postar um comentário