segunda-feira, 13 de junho de 2011


Coquinho espelhado de abacaxi

 
INGREDIENTES
Bolinhas
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina ou manteiga
1 envelope de refresco em pó sabor abacaxi
150g de coco em flocos finos
Para cobrir:
1 xícara (chá) de açúcar
6 colheres (sopa) de água
2 colheres (sopa) de vinagre
MODO DE PREPARO
Bolinhas
Misture todos os ingredientes em uma panela média e leve ao fogo. Mexa sem parar até que a mistura comece a soltar do fundo da panela. Espere esfriar. Faça bolinhas. Reserve.
Para Cobrir:
Em uma panela pequena, derreta o açúcar. Adicione, aos poucos, a água e o vinagre. Deixe ferver até dar ponto de bala. Passe as bolinhas nesta calda e está pronto o seu coquinho espelhado de abacaxi.
RENDIMENTO
40 docinhos de 15g
NUTRINHO

Nenhum comentário:

Postar um comentário