segunda-feira, 13 de junho de 2011


Taça de abacaxi

 
INGREDIENTES
2 xícaras (chá) de abacaxi picado
2 colheres (sopa) de açúcar
3 xícaras (chá) de leite
2 embalagens de gelatina de abacaxi
MODO DE PREPARO
Em uma panela pequena, coloque o abacaxi e misture o açúcar. Cozinhe em fogo médio, mexendo de vez em quando por 15 minutos ou até secar. Reserve até esfriar. Em uma panela pequena ferva meia xícara (chá) de leite, em fogo alto. Dissolva a gelatina. Misture o restante do leite até obter uma mistura homogênea. Reserve. Divida o abacaxi reservado entre 4 taças e cubra com a mistura reservada. Leve à geladeira por 3 horas ou até firmar. Sirva gelado.
Variação: Se preferir misture 1 colher (chá) de hortelã picada.
Dica: Prefira o abacaxi maduro.
RENDIMENTO

Nenhum comentário:

Postar um comentário