Ingredientes
1 kg de carne moída magra
1 pacote. de sopa de cebola
1 ovo
3 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de shoyu
Sal a gosto
Modo de Preparo
Misture todos os ingredientes menos a farinha
Vá acrescentando farinha até dar a consistência necessária para formar as bolinhas
Faça as bolinhas
Frite em óleo quente
Retire e ponha escorrer e depois cubra com molho calabresa (veja receita neste blog)
Nota: Se preferir, pode asse as almôndegas
1 kg de carne moída magra
1 pacote. de sopa de cebola
1 ovo
3 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de shoyu
Sal a gosto
Modo de Preparo
Misture todos os ingredientes menos a farinha
Vá acrescentando farinha até dar a consistência necessária para formar as bolinhas
Faça as bolinhas
Frite em óleo quente
Retire e ponha escorrer e depois cubra com molho calabresa (veja receita neste blog)
Nota: Se preferir, pode asse as almôndegas
Nenhum comentário:
Postar um comentário