Maçã de Peito na Cerveja Preta
Serve: 6 pessoas
Tempo de preparo: 40 minutos
Tipo de cozinha: Brasileira
Ingredientes
- - 1 kg de Maçã de Peito cortados em cubos médios
- - 1 lata de pomarola
- - 1 Long Neck de Cerveja Preta
- - Tempero a gosto
- - 4 batatas grandes picadas em cubos
- - 6 cebolas cortadas ao meio
- - 2 cenouras cortadas em rodelas
Modo de preparo
- - Frite a carne até dourar. Acrescente a lata de pomarola, 2 vezes a mesma medida de água e a cerveja preta. Tempero a gosto.
- - Deixe na pressão por 30 minutos. Abra a panela, acrescente as batatas e as cenouras e volte com a pressão por mais 10 minutos. Acrescente agora as cebolas e deixe por mais 10 minutos cozinhando fora da pressão.
- - Sirva com arroz branco e pães.
- - Bom Apetite !!
Nenhum comentário:
Postar um comentário