segunda-feira, 23 de julho de 2012


Maçã de Peito na Cerveja Preta

Serve: 6 pessoas
Tempo de preparo: 40 minutos
Tipo de cozinha: Brasileira
Ingredientes
  • - 1 kg de Maçã de Peito cortados em cubos médios
  • - 1 lata de pomarola
  • - 1 Long Neck de Cerveja Preta
  • - Tempero a gosto
  • - 4 batatas grandes picadas em cubos
  • - 6 cebolas cortadas ao meio
  • - 2 cenouras cortadas em rodelas
Modo de preparo
  • - Frite a carne até dourar. Acrescente a lata de pomarola, 2 vezes a mesma medida de água e a cerveja preta. Tempero a gosto.
  • - Deixe na pressão por 30 minutos. Abra a panela, acrescente as batatas e as cenouras e volte com a pressão por mais 10 minutos. Acrescente agora as cebolas e deixe por mais 10 minutos cozinhando fora da pressão.
  • - Sirva com arroz branco e pães.
  • - Bom Apetite !!

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