Receita de Polenta recheada
Ingredientes
. 400 g de fubá
. 6 xícaras (chá) de água
. 50 g de mussarela fatiada
. 50 g de presunto fatiado
. Sal a gosto
. 6 xícaras (chá) de água
. 50 g de mussarela fatiada
. 50 g de presunto fatiado
. Sal a gosto
Modo de preparo
Ponha a água para ferver. Adicione o sal e lentamente junte o fubá. Mexa sem parar com uma colher de pau para não empelotar e cozinhe em fogo baixo por 40 minutos aproximadamente. Despeje em uma fôrma molhada e deixe esfriar completamente. Desenforme e corte fatias grossas. Disponha as fatias em uma assadeira untada e faça um corte no centro de cada fatia. Tome cuidado para não quebrar a polenta. Ponha um pouco de queijo e um pouco de presunto em cada parte e leve ao forno médio preaquecido até o queijo derreter. Sirva imediatamente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário