quarta-feira, 18 de julho de 2012


Sanduíche de frango no forno

Selo - Receita testada e aprovada
Conteúdo do site ANAMARIA
1
2
3
4
5
Vote nesta receita:
Sanduíche de frango no forno
Sanduíche de frango no forno: rápido e saudável
Foto: Ormuzd Alves
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 12
Dificuldade: Fácil
Categoria: Sanduíche
Calorias: 232

Ingredientes

. 700g de sobrecoxa de frango temperado cozido e desfiado
. 2 tomates sem pele e sementes picados
. 1/2 pimentão verde picado
. Salsa picada a gosto
. Sal e pimenta a gosto
. Azeite a gosto
. 1 pacote de pão de forma sem casca
. 4 ovos

Sanduíche de frango no forno

Selo - Receita testada e aprovada
Conteúdo do site ANAMARIA
1
2
3
4
5
Vote nesta receita:
Sanduíche de frango no forno
Sanduíche de frango no forno: rápido e saudável
Foto: Ormuzd Alves
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 12
Dificuldade: Fácil
Categoria: Sanduíche
Calorias: 232

Ingredientes

. 700g de sobrecoxa de frango temperado cozido e desfiado
. 2 tomates sem pele e sementes picados
. 1/2 pimentão verde picado
. Salsa picada a gosto
. Sal e pimenta a gosto
. Azeite a gosto
. 1 pacote de pão de forma sem casca
. 4 ovos
. 1 lata de creme de leite
. 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Misture o frango, o tomate, o pimentão e tempere com o sal, a pimenta e o azeite. No liquidificador, bata os ovos, o creme de leite e o queijo 

Sanduíche de frango no forno

Selo - Receita testada e aprovada
Conteúdo do site ANAMARIA
1
2
3
4
5
Vote nesta receita:
Sanduíche de frango no forno
Sanduíche de frango no forno: rápido e saudável
Foto: Ormuzd Alves
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 12
Dificuldade: Fácil
Categoria: Sanduíche
Calorias: 232

Ingredientes

. 700g de sobrecoxa de frango temperado cozido e desfiado
. 2 tomates sem pele e sementes picados
. 1/2 pimentão verde picado
. Salsa picada a gosto
. Sal e pimenta a gosto
. Azeite a gosto
. 1 pacote de pão de forma sem casca
. 4 ovos
. 1 lata de creme de leite
. 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Misture o frango, o tomate, o pimentão e tempere com o sal, a pimenta e o azeite. No liquidificador, bata os ovos, o creme de leite e o queijo parmesão. Em um refratário, intercale camadas de pão e de frango e regue com a mistura batida no liquidificador. Leve ao forno preaquecido a 200º até dourar. Deixe amornar, desenforme e na hora de servir, corte em fatias.
Dicas: Sirva acompanhado de salada.
parmesão. Em um refratário, intercale camadas de pão e de frango e regue com a mistura batida no liquidificador. Leve ao forno preaquecido a 200º até dourar. Deixe amornar, desenforme e na hora de servir, corte em fatias.
Dicas: Sirva acompanhado de salada.
. 1 lata de creme de leite
. 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Misture o frango, o tomate, o pimentão e tempere com o sal, a pimenta e o azeite. No liquidificador, bata os ovos, o creme de leite e o queijo parmesão. Em um refratário, intercale camadas de pão e de frango e regue com a mistura batida no liquidificador. Leve ao forno preaquecido a 200º até dourar. Deixe amornar, desenforme e na hora de servir, corte em fatias.
Dicas: Sirva acompanhado de salada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário