segunda-feira, 16 de julho de 2012


São 40 bares e botecos participantes distribuídos entre Vila Velha, Vitória, Cariacia eSerra. O público vai escolher o melhor tira-gosto, votando no seu preferido. E o G1 traz, todo dia, uma receita dos participantes.
'Filé Mineiro Apaixonado' é o petisco do Churrascão do Mineiro no 'Roda de Boteco' de Vitória (Foto: Cacá Lima/ Divulgação Roda de Boteco)'Filé Mineiro Apaixonado' é o petisco do Churrascão do Mineiro no 'Roda de Boteco' de Vitória (Foto: Cacá Lima/ Divulgação Roda de Boteco)
Filé Mineiro Apaixonado (Churrascão do Mineiro)
Filé mignon recheado com mini calabresa enrolado no bacon, assado na brasa, acompanhado de molho especial da casa e farofa com bacon
Ingredientes
600 g de filé mignon
500 g de linguiça de carne suína cozida e defumada (mini calabresa) ou linguiça calabreza fina
30 fatias de bacon de 15 cm
5 espetos de bambu para churrasco de 30 cm
5 folhas de alface crespo
5 rodelas de tomate partidas ao meio
Modo de preparo
Corte o filé mignon em fatias da largura do bacon, de 10 cm de comprimento e espessura de 2 mm (bem fininho) e tempere suavemente, sem sal. Enrole a fatia de filé mignon no pedaço de calabresa e, posteriormente, enrole o bacon em volta dos dois. Faça 30 peças e coloque 6 em cada espeto de bambu. Coloque em uma grelha para assar na brasa. Após assar, corte cada pedaço em 3 partes, coloque em um prato enfeitado com alface e tomate, regue generosamente com o molho e sirva com a farofa à parte.
Serviço
Churrascão do Mineiro
Filé Mineiro Apaixonado
Preço: R$ 9
Endereço: Av. Vitória Régia, nº 20, Jardim Colorado, Vila Velha
Telefone: (27) 3208-1681

Nenhum comentário:

Postar um comentário