terça-feira, 24 de julho de 2012


terça-feira, 6 de dezembro de 2011

Mandioquita com queijo

1 colher ( sopa) de óleo
2 dentes de alho amassados
1 cebola ralada
2 xícaras(chá) de mandioca cozida
e espremida
3 xícaras ( chá) de água
3 cubos de caldo de galinha
sal e noz moscada a gosto
1 e 1/2 xícara(chá) de farinha de trigo
2 xícaras( chá) de farinha de rosca para
empanar
Óleo para fritar
mussarela em cubos

Modo de preparo:

Em uma panela,coloque o óleo, o alho,a
cebola e refogue.Acrescente a mandioca
a água, o caldo de galinha, sal e noz-
moscada.Deixe ferver,adicione a farinha e
mexa até soltar do fundo da panela.Retire
do fogo, espere esfriar e sove até ficar uma
massa lisa.Abra a massa coloque o queijo,
modele as bolinhas e passe na
farinha de rosca.Frite em óleo quente até
dourar.Escorra em papel absorvente e sirva.

Rende: 50 unidades

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