segunda-feira, 23 de julho de 2012
uarta-feira, 5 de janeiro de 2011
Polpetone Recheado (polpettone em italiano: rolo de carne)
Ingredientes
1kg carne moída (patinho)
02 cebolas picadas e raladas
01 pacote de creme de cebola em pó
02 ovos
Cebolinha a gosto
Cheiro verde a gosto
Sal a gosto
Pimenta a gosto
recheio
300g de muçarela ralada
250g de presunto picado
1 colher rasa de orégano
Modo de Preparo
Misture os ingredientes (menos o recheio) e sove bem
Deixe descansar por pelo menos uma hora e faça 12 hambúrgueres fininhos.
Coloque o presunto e o queijo no centro do hambúrguer, pegue outro disco e coloque por cima
Vá moldando as bordas para que os hambúrgueres fiquem bem grudados
Coloque em uma forma com fatias de queijo muçarela e molho de tomate por cima
Asse até o queijo derreter (de 10 a 15 minutos).
Nota: Acompanha macarrão e molho de tomate.
Adicionado por Receitas e Apetite 2 comentários:
Marcadores: Acompanhamento, Carnes, Lanches
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário