Kafta de carne e queijo
1 Kg de carne moída
1 cebola ralada
2 dentes de alho
pimenta a gosto
1 pacote de creme de cebola
queijo mineiro ou provolone em tiras
Modo de preparo:
Colocar a cebola ralada,o alho amassado,
a pimenta e o creme de cebola junto com a carne
moída, misturar tudo muito bem.Pegar um tanto
desta mistura e abrir tamanho de uma palma da mão
colocar uma tirinha de queijo e enrolar como uma kafta,
se quizer colocar palito de churrasco a preferir.Levar
para assar em forno ou churrasqueira.
1 cebola ralada
2 dentes de alho
pimenta a gosto
1 pacote de creme de cebola
queijo mineiro ou provolone em tiras
Modo de preparo:
Colocar a cebola ralada,o alho amassado,
a pimenta e o creme de cebola junto com a carne
moída, misturar tudo muito bem.Pegar um tanto
desta mistura e abrir tamanho de uma palma da mão
colocar uma tirinha de queijo e enrolar como uma kafta,
se quizer colocar palito de churrasco a preferir.Levar
para assar em forno ou churrasqueira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário