Ingredientes:
- 1 quilo de carne moída de primeira
- 2 cebolas picada em cubos bem pequenos
- 1 colher de chá de cominho em pó
- 1 xícara de chá de salsinha, orégano e cebolinha picados
- Sal a gosto
- ½ colher de sobremesa de pimenta do reino
- 2 colheres de sopa de óleo
- 2 colheres de sopa de raspas de limão
Modo de preparo:
Em um recipiente junte todos os ingredientes até que se forme uma mistura homogênea. Use espetinhos de madeira para churrasco e modele os espetos de carne moída com as mãos úmidas (tente deixar a carne firme para não cair no momento de assar).
Para preparar no fogão, basta apoiar os espetos numa forma de bolo e colocar no forno preaquecido até que estejam completamente assados.
Se for servir em um churrasco, é preciso tomar cuidado para que o fogo alto não queime a carne e desmanche os espetinhos.
Dica: antes de colocar no fogo para assar, intercale pequenas porções de carne moída no espeto com pimentão colorido, cebola e tomates cortados em cubos grandes.
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