segunda-feira, 23 de julho de 2012


Jiló Crocante com Parmesão

Serve: 4 pessoas
Tempo de preparo: 10 minutos
Tipo de cozinha: Brasileira
Aprovada 
pelo leitor !
Ingredientes
  • - 5 jilós grandes
  • - 3 ovos
  • - 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • - 2 xícaras de chá de queijo parmesão ralado (ralo grosso)
  • - Alho, sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
  • - Descasque os jilós e corte-os em 3 fatias no formato de canoa. Tempere-os com o alho, sal e pimenta.
  • - Passe-os na farina de trigo, nos ovos batidos e por fim passe-os no queijo ralado fazendo uma leve pressão para o queijo grudar no jiló.
  • - Frite em gordura bem quente.
  • - Bom Apetite !!

Tem algo a dizer ? Vá em frente e deixe um comentário !

Nenhum comentário:

Postar um comentário